Статьи Статьи - Power Cooling
Вход
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

+38 (099) 679-22-01

10:00 - 18:00 /вск. выходной/

Сумма: 0 грн.
Товаров: 0
Закажите звонок
Главная Статьи

Статьи

Водяное охлаждение. Введение 05.09.2013 Водяное охлаждение. Введение

Зачастую приходится слышать вопросы в стиле «А зачем вообще нужна вода, если и на воздухе хорошо?» или утверждения о том, что все это ненадежно и рано или поздно протечет, угробит все железо и т.д. Наряду с надежностью важен не только выбор конкретных компонентов, применяемых при построении СВО, но и общая структура, расположение. Таким образом, основная цель вводной части FAQ – развеять мифы касаемо водяного охлаждения, а заодно и ввести в общий курс дела.

Водяное охлаждение. Жидкости 08.09.2013 Водяное охлаждение. Жидкости

В предыдущих частях FAQ мы ознакомились с основными компонентами и их правильным выбором. Большинство современных производителей строго следят за качеством своей продукции, что позволяет рассчитывать на долгий срок службы, но при одном условии – правильной эксплуатации. Температурный режим и влажность в большинстве случаев более-менее соблюдаются, так что главенствующим фактором выступает правильный выбор охлаждающей жидкости, которую еще называют хладагент.

Водяное охлаждение. Основные компоненты 06.09.2013 Водяное охлаждение. Основные компоненты

В первой части мы разобрались в первую очередь с мотивами для установки системы водяного охлаждения и общими положениями. Следующим шагом для заинтересовавшего человека будет получение ответов на вопросы «А как это все работает» и «А что мне для этого нужно?». Действительно, ведь перед тем, как что-то покупать и выбирать вообще, нужно разобраться в принципе работы, причем как всей системы в целом, так и ее отдельных компонентов.

Водяное охлаждение. Фитинги и шланги 07.09.2013 Водяное охлаждение. Фитинги и шланги

В предыдущей части FAQ мы разобрались с основными компонентами СВО, а теперь же уделим внимание шлангу, фитингам и прочим адаптерам. Этим вещам многие не придают особого значения и зря, ведь если выбрать менее эффективную помпу, то мы проиграем в производительности, а если будут неправильно подобраны фитинги и шланг, то система может потечь в любой момент – хуже второе, не правда ли? Но не стоит пугаться, трагедии бывают редко и достаточно внимательного подбора второстепенных компонентов, чтобы СВО служила долгие годы без проблем.

Список сравнения

Список сравниваемых элементов пуст.

Быстрый заказ